我想,世界上沒有人比我更愛吃美式餐廳了!
每次到台北,找好友RIVA吃飯,她總是很體貼的"放任"我找喜歡的餐廳,
而我每一次找的都是高熱量美式餐廳,沒有一次改變過,
例如樂子美式餐廳、發福廚房...,
這次我...又找美式餐廳了!
RIVA無奈又佩服地說[妳真的很愛吃美式餐廳耶]

最近一不小心迷上吃班尼迪克蛋了,自從上次在樂子吃到驚為天人後
(去2次點2次一樣的菜單,妳說我有多執著就好)
剛好看到部落客介紹,貳樓也有班尼迪克蛋,
當然,就進攻啦!!

100年10月4日晚上,RIVA下班先過去拿號碼排隊,
再陪我到公館我特愛逛的店家去逛逛!
這天同時也約了好久不見的RIVA弟弟。

    

從小到大都一樣可愛的弟弟,很巧合的是,他的生日和我老弟是同月同日!哈哈,你們好幸運喔!都擁有美女姊姊! 

 

MENU,打開後,我就以最快的速度搜尋....

  

班尼迪克蛋!!!貳樓還多了燻牛肉、辣鮮蝦、燻鮭魚可以做選擇,我選了"燻牛肉"

  

還有附上2杯飲料哦!!根本就是吃早餐!

  

佳餚未上桌前,先來和我的寶貝好友RIVA來拍拍照,我們好久沒拍照了呢!

  

RIVA點了套餐,因此有附上濃湯,我喝了幾口,整個好濃好香,但為了避免我一不小心給人家全喝光,我努力克制!!!

  

麵包,不可多吃啊!!等等一不小心把自己餵飽了怎麼辦!

  

我的"早餐"飲料上桌囉~是紅茶與柳橙汁!

 

RIVA的蛤蠣甚麼名字的義大利麵,說到這個,就想到有人一來就說[我肚子很餓耶,我擔心它的義大利麵很小份,我會吃不飽!]

但事實是,某人吃到後來直呼好撐,吃不下!!但卻一直讚美很好吃耶!

  

哈哈哈哈哈,是我朝思暮想的班尼迪克蛋啊!一上桌我都要哭了,是熟悉的5.6分熟的蛋黃,及英式漢堡麵包,但是唯一讓我覺得很怪的是上頭那兩塊燻牛肉,老實說,我覺得有點多餘,應該是說,我吃不下那兩塊肉了,瞧瞧這一盤,有薯餅、有薯條,光是吃完那些副食品,我的胃就已經飽了78分,這份量根本是男人的份量!!!

  

好吃啊......卻怎麼塞都塞不進胃裡啊!!!好大一份!而且我覺得燻牛肉,感覺普普而已,不要加反而比較好!

  

再來上桌的是許弟弟的漢堡,內含豐富蝦球的大漢堡!好吃,但是連他都說,份量也太大了吧!!

  

可愛的許弟弟與蝦仁漢堡(不是這名字吧,我想)

  

吃到飽了 段落,先玩個手機打卡先。

  

吃好飽喔,準備離開囉,瞧我的長洋裝都變成孕婦裝了!肚子超大!

  

我說許姓姊弟長的真的很像!圓圓的眼睛、圓圓的嘴、圓圓的臉。

  

離開前店門前拍一拍,還是想大喊...好飽啊!!!

這一天吃完,回到飯店飽到半夜12點還沒辦法洗澡,整個撐到喉嚨裡了!

然後,隔沒幾天,10月12日我再次來到台北出差,又來吃"貳樓"啦!

  

今天是跟我的好夥伴君君,這位平時是養生主義的輕食主義者,願意陪我來吃這高熱量食物,實在讓我感激不盡耶!

  

我...又點了班尼迪克蛋了,不同的是這是的主食是.."辣鮮蝦",其實原本我是跟服務生說,我可不可以不要搭配任何肉,我只想要吃蛋跟麵包還有薯條而已,但是服務生表示,整份套餐就是要"完整"呈現才行,那沒辦法,只好點了服務生推薦的"辣鮮蝦"囉,沒想到竟然意外的好吃耶,重點是一點都不辣喔(不喜歡辣),吃起來像中東口味的蝦子,搭配班尼迪克蛋剛剛好的好吃!

  

另一邊是我選的附餐"生菜發拉",也不錯囉!

哈哈哈,下一次還要再來~這裡的食物都是"我的菜"!!


地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷9弄7號 (非常好找,在好大一間的寵物店"全國動物醫院"旁邊)
電話:02-23641666(超難訂位的啊,八點以後不接受訂位,但我第二次去是下午,不需要等就有位子囉)

 

 

, , ,

Posted by yonnjiun at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()